OBRES I PROJECTES EN CURS

Vivienda en Vallvidrera

La vivienda se integra en un solar de mucho desnivel que ya dispone de un escalonado  preexistente,  hecho que condiciona  en gran medida la configuración del proyecto, que a su vez intenta adaptarse al máximo a este terreno.

 

Formalmente el proyecto queda definido por unas bandejas horitzontales de hormigón  que se proyectan des del escalonado del terreno hacia las vistas de la ciudad. 

 

Una lámina de agua en la cota más alta del terreno sirve para configurar un acceso espctacular a la vivienda y enmarcar toda el área  metropolitana de la ciudad de Barcelona. Por debajo de este acceso se va desarrollando el programa más convencional de la casa; por encima, una planta con un gran voladizo observa casi flotando un paisaje de ensueño.

ps

2014/Vivienda unifamiliar de nueva planta

 

ESTUDI PRAT&SIMÓ

Cam 01.jpg
Cam 01.jpg
Cam 02.jpg
Cam 02.jpg
Cam 03.jpg
Cam 03.jpg
1/1